PARAFARMACIAONLINE SL., domicilio social en CALLE FELIX CANDELA, 81 - PTL 1 PISO 2 B28055 Madrid, con NIF/CIF: B88309398 , le da la bienvenida a nuestro Dominio Web: www.mybienstar.com.

Con el ánimo de que el uso del presente Sitio Web se ajuste a criterios de transparencia, claridad y sencillez, PARAFARMACIAONLINE SL. informa al Usuario de que cualquier sugerencia, duda o consulta sobre Condiciones Generales de uso será recibida y solucionada a la mayor brevedad a través del nº de teléfono: 915618218 o bien a la dirección de correo electrónico farmaciarturocanillas@hotmail.com

"Este comerciante se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas.Además, las siguientes actividades también están prohibidas explícitamente:

- Vender medicamentos".

Datos profesionales 

La presente Web es titularidad de PARAFARMACIAONLINE SL., titular/es Arturo Jiménez Borreguero. 

Objeto

Mybienstar, responsable del Sitio Web, pone a disposición de los Usuarios el presente documento con el que pretende regular el acceso y uso que pueden hacer los Usuarios del Sitio Web en cumplimiento de las obligaciones dispuestas en la Ley 34⁄2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), en la Ley Orgánica 15⁄1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su normativa de desarrollo.

Toda persona que acceda a este Sitio Web asume el papel de Usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

Mybienstar se reserva el derecho de modificar en cualquier momento, con o sin comunicación previa, la información contenida en la Web o la configuración o presentación de ésta, entendiéndose como suficiente su publicación en el Sitio Web.

En cualquier momento, el interesado podrá guardar o imprimir este Aviso Legal y se aconseja al Usuario hacerlo.

Responsabilidad

Mybienstar se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su Sitio Web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El Sitio Web puede utilizar cookies durante la prestación de servicios. Los cookies son ficheros físicos de información personal que el servidor envía al ordenador de quién accede a la página para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del Sitio Web. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o advierta de la misma. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en el apartado Política de Cookies.

Si opta por abandonar nuestro Sitio Web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, Mybienstar no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de la cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que Mybienstar no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, este no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, Mybienstar manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Mybienstar no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la Página Web www.mybienstar.com. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, Mybienstar se pone a disposición de todos los Usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el Usuario considere que existe en el Sitio Web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del Sitio Web.

Este Sitio Web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. Mybienstar ha adoptado todas medidas necesarias para evitar cualquier daño que pudieran sufrir los Usuarios derivados de la navegación por nuestros Sitios Web. En consecuencia, Mybienstar no se responsabiliza por los eventuales daños que por la navegación de internet pueda sufrir el Usuario, siendo este el único responsable de proveerse de los mecanismos necesarios que eviten daños a sus equipos o sistemas de información.

Protección de datos personales

Mybienstar garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15⁄1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como lo dispuesto en su reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720⁄2007, de 21 de diciembre y demás normativa aplicable. Con esta finalidad, Mybienstar ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado de los datos personales que nos sean facilitados, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet.

Mybienstar Cantos pone a disposición de los Usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los Usuarios respecto a los siguientes aspectos:

Datos del Responsable del tratamiento.
Datos tratados.
Fichero en el que se almacenan.
Finalidad del tratamiento.
Obligatoriedad o no de facilitarlos, así como las consecuencias en caso de no facilitarlos.
Sobre los derechos que asisten a todo Usuario y el procedimiento para ejercitarlos.

Propiedad intelectual e industrial

El Sitio Web, incluyendo los contenidos, textos, diseños, imágenes, logos, y código fuente y demás elementos necesarios para su funcionamiento, son propiedad de Mybienstar o de terceros a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, necesita en todo caso la autorización expresa de Mybienstar y⁄o el titular de los derechos. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de Mybienstar será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, textos y⁄o gráficos ajenos a Mybienstar y que pudieran aparecer en el Sitio Web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo los mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse con respecto a los mismos. Mybienstar reconoce los derechos de propiedad industrial e intelectual a favor de sus titulares, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web de la existencia de derechos o responsabilidad alguna por de Mybienstar sobre los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del Sitio Web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: farmaciarturocanillas@hotmail.com.

Mybienstar deberá autorizar expresamente el establecimiento de enlaces en otros sitios web dirigidos a la página inicial de este Sitio Web. El establecimiento de enlaces a nuestra Web no confiere ningún derecho sobre el mismo, y se autoriza exclusivamente a permitir el acceso a nuestra Web, quedando prohibida la reproducción total o parcial de las imágenes y contenidos del Sitio Web en otras páginas. Está absolutamente prohibida la imitación total o parcial de nuestro portal.

Ley aplicable y jurisdicción

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, en concreto por la Ley 34⁄2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, por la Ley Orgánica 15⁄99 de 13 de diciembre y de Protección de Datos de Carácter Personal.

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente Sitio Web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.